珠江学院第十届英语演讲比赛圆满落幕

来源:人文学院发布时间:2016-07-15浏览次数:0

近日,由教务部主办,外语系承办的珠江学院第十届英语演讲比赛决赛在日新110录播室举行。此次活动中,外语系的教师温亚楠、张宵、何晓茵、王巍作为嘉宾出席了本场比赛并担任评委。
    经过初赛和复赛的激烈角逐,10位佼佼者从百名选手中脱颖而出,赢得了决赛的入场券。第一环节选手们就Learn to think beyond limits这个话题展开了自己的精彩演讲,第二环节则是随机抽题并且即兴演讲,考验选手们在语言表达、临场反应、思维方式等方面的综合素质。经过评委认真评议,特等奖被英语1422班刘永芳同学夺得。
    本赛事为珠江学院一年的一度的英语赛事,旨在活跃校园的英语学习气氛,激发同学们学习英语的热情。本届的优秀选手会进入市级赛事赛前集训,最终胜出者会代表我院参加今年的天津市大学生英语演讲比赛。