2023届广告学与传播学毕业设计作品展开幕

来源:人文学院发布时间:2023-04-03浏览次数:10

近日人文学院广告学传播学专业的2023届毕业生举办毕业作品展在中和楼一楼大厅开展此次毕业展展示他们在四年学习期间所取得的成果和创意展出各种类型的作品,包括平面广告、电视广告、数字媒体广告、品牌设计、公共关系活动等。

珠江学院党委书记靳术海教务部教务长时瞳宇党委副书记白晓院长助理郭鑫人文学院院长杨颖副院长崔际银广告学教研室主任丁太岩传播学教研室主任关峥及八家企业代表等领导出席了本次毕业展

本次毕业设计作品展包括一是展示学生四年学习成果二是邀请企业参加并举办学科专项招聘三是表彰2022年度取得国家级学科竞赛等级奖的同学

毕业设计作品展中,广告学专业的30名同学,23名同学的毕业作品获得学院奖和大广赛等级奖。这是他们在学科竞赛领域所取得的杰出成就,也是他们在学习和实践中所付出努力的回报。这些获奖作品充分展现了学生们在广告创意、策略规划、品牌设计、数字媒体等方面的专业能力和创意水平。同时,这些奖项的获得也是对学生们在学习期间所获得的知识和技能的肯定和认可,也是对学校教育质量的一种证明。

传播学30名毕业生创作的15影视作品具有丰富的内容和多样的形式,展示了同学们在影视制作、剧本创作、演员表演、导演等方面的专业能力和才华。同时,这些作品也通过不同的主题和故事情节,传递了各种社会问题和价值观念,具有一定的社会意义和价值。

新闻与传播学科专场招聘会吸引了多位企业代表的到场观摩。这些企业代表来自不同的广告和传播领域,包括广告公司、媒体机构、品牌公司等。在毕业展上,学生们展示了自己的创意作品和专业技能,包括广告创意、品牌策划、媒体传播等方面。企业代表们对学生们的作品给予了高度评价,认为这些作品具有创新性和实用性,并表示有兴趣与学生们进行进一步的合作和交流。同时,企业代表们也向学生们介绍了自己的企业发展战略和需求,为学生们提供了更多的就业机会和发展空间。学生们也通过与企业代表的交流,了解了行业动态和实践经验,对未来的职业规划有了更为清晰的认识和规划。

珠江学院第一届新闻与传播学科竞赛颁奖仪式也同步举行25名广告学传播学的同学颁发获奖证书及礼品鼓励其在国家级学科竞赛中取得的成绩

此次展览将为学生们提供一个展示自己作品的平台,同时也为广告行业和相关企业提供了一个了解新一代广告人才的机会。我们热忱欢迎各界人士前来参观本次展览,共同见证这些年轻人创造力和才华。