数据工程学院纳新宣讲会

发布者:翟佳发布时间:2021-09-10浏览次数:46

新的激情,新的挑战,新的希望”,202198,天津财经大学珠江学院数据工程学院面向全体21级新生召开了纳新宣讲会,为落实疫情防控要求,本次宣讲大会分为日新209210两个会场举行。由李思佳、寻茂原担任大会主持,数据工程学院辅导员白晶丽老师、潘欣蕾老师以及各学生主席团负责人成员出席了本次大会。

参加本次纳新大会的有数据工程学院团委,学生会宣传部、文艺部、秘书处、体育部、学习部、外联部以及新媒体工作室。较往年相比,今年的纳新大会部门有所增加,这也正是学生成长与发展的体现。

纳新大会正式开始,各个部门的宣讲人员积极展现部门的综合实力,激情昂扬的演讲在大会现场碰撞出青春的火花,将大会推向高潮。各部门宣讲完毕后,白老师对本次大会做出了总结,表示各部门要以更昂扬的姿态对待今后的工作,将创新思想融入到工作中来。

至此,大会落下帷幕。通过本次大会,我们见证了刚刚成为部门领导者学子们的成长与蜕变,感受到了来自五湖四海新同学们的朝气与热情。相信各部门有了新鲜血液的注入,定能创出新天地,数据工程学院的未来必将更加精彩!