数据工程学院“LOGO设计大赛”顺利完成

发布者:翟佳发布时间:2021-12-03浏览次数:45

2021122,由数据工程学院学生会外联部主办的第五届LOGO设计大赛决赛在新上善206教室隆重举行。数据工程学院辅导员白晶丽老师亲自莅临现场,和各学院学生会主席部长团代表共同担任大赛评委工作。

本次大赛以“国潮”为主题,分为上、下两半场。来自各学院的十支队伍依次上台,从设计理念、灵感来源及寓意等方面对参赛LOGO进行了详细的陈述和讲解。其中,‘模范精英’队运用自己的LOGO设计了手机壳、纸杯、手提袋等产品,并通过图片形式进行了展示。‘奇思妙想喜洋洋’队、‘做的都对’队还将LOGO产品以实物的形式进行了呈现,让LOGO图案更加真实的展现在了评委和观众面前。

经过激烈的角逐,‘C-crew’队、‘LG’队、‘做的都对’队三支队伍获得了三等奖,‘随便’队、‘奇思妙想喜洋洋’队获得了二等奖。‘MIX’队、‘模范青年’队实力不分上下,共同拔得本场比赛头筹,获得了一等奖的好成绩

至此,第五届LOGO设计大赛圆满落下了帷幕,但这场比赛的结束并不是创意的终点。这场关于国风之美的视觉盛宴不仅体现了珠江学子高超的设计水准和优秀的创新实践能力,同时也搭建了一个展示民族自信,提供文化交流的平台。希望通过本次大赛的举办,广大学生能够立足“四个自信”,志存高远,胸怀梦想,努力成为新时代的合格青年。