团结·协作·破冰 数据工程学院二课“素质拓展训练”圆满结束

发布者:翟佳发布时间:2023-03-17浏览次数:36

316日,二课活动中心在操场上举办素质拓展训练活动。本次活动由活动部部长徐斌主持。本次活动包括三个项目,你画我猜”、“漫天飞雪”、“同起同坐”。这些项目需要队友间的密切配合,更需要发挥集体的智慧克服遇到的困难在培训活动中同学们难免失误、遇到曲折,但大家都不气馁,群策群力、迎难而上,充分发挥团队协作精神,完成了一个个看似无法完成的任务,从而提升了团队的凝聚力和向心力,培养了成员于拼搏的精神。

过这次拓展活动,增强了同学们对团队力量的认识,使他们感受了沟通、合作、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性,加深了同学们对数据工程学院二课活动中心这个大家庭的归属感,展现了数据工程学院积极向上的精神面貌。

多彩有趣的活动方式,无疑让这次活动成为所有成员们美丽而深刻的记忆。我们相信,在今后的工作中,同学们一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。