数据工程学院党总支组织学生志愿者突击队积极参与疫情防控工作

发布者:翟佳发布时间:2022-11-20浏览次数:1031

2022年-2023年第一学期开学以来,数据工程学院党总支组织学生会、二课中心、团委和各班主要负责人组成的疫情志愿者突击队积极参与每日学院组织的核酸检测相关工作,组织带领全院学生到小足球场进行核酸检测。

疫情突击队制定了详细的检测方案,相关负责人分组对全院学生进行有序的组织安排和配合医生进行核酸试剂采集的整理收集工作。每次核酸检测都通知班级提前做好准备并强调注意事项及要求,同学们根据指定信息在集合地点排队,然后由工作人员带队到小足球场有序进行核酸检测。学生进行完核酸检测之后,有序离开并在上传核酸检测截图。

学校核酸检测工作的开展能够维护校园安全,防止疫情传播范围的扩大,有效阻断疫情传播渠道,遏制疫情扩散蔓延,是全力打赢疫情阻击战的重要环节,是全体学生的责任和义务。数据工程学院会继续配合学校的相关工作,为打赢疫情防控阻击战奉献自己的力量!