数据工程学院学风建设月学生座谈会

发布者:翟佳发布时间:2023-12-01浏览次数:999

为进一步优化专业人才培养质量,提升老师课程教学效率,营造学生良好学习氛围,数据工程学院于1128日下午在中和楼B509召开了学生座谈会。数据工程学院院长助理田孟、信息科学与技术系教研室主任钱升华、学院办公室主任李明书及教师代表和行政代表以及各级学生代表参会,会议由院长助理田孟主持。

会上,学生代表发言踊跃,主要对教学和生活方面提出了一些意见建议,与会教师认真听取了各学生代表的意见和想法,并提出下一步具体的解决方案

本次会议,促进了学校与学生之间的交流与沟通,老师也在与学生的探讨交流中发现了教学的一些不足,充分发挥教师育人的积极性与主动性,进一步提高了我院学风建设工作水平,为营造优良学风、提高人才培养质量发挥了重要作用。