艺术学院2022年度天津市教育科学规划课题获批4项

来源:艺术学院发布时间:2022-11-01浏览次数:10

近日,天津市教育科学规划领导小组办公室印发了《2022年度天津市教育科学规划课题拟立项名单》,共获批219项。天津财经大学珠江学院共获批7项课题,艺术学院4项课题获批立项,其中周鹏《高校艺术设计服务校园文化建设策略研究》获批青年一般课题,齐智玲《完善大中小学美育课程有机连接的路径研究》、张翠华《乡村振兴背景下地方高校双创型艺术设计人才培养模式研究》、苏飞飞《产学研合作背景下天津市应用型民办高校创新人才培养机制优化研究》三位教师获批自筹课题立项。

近年来,艺术学院高度重视科研教学研究工作,在校科研处整体统领下,成立了乡村振兴与非遗传承科研团队,鼓励教师立足国家和京津冀发展战略需求,发挥高校优势,服务地方经济建设、人才培养、美育教育、非遗传承,按计划保质保量完成研究工作。

立项名单

课题名称