艺术学院滑寒冰院长与部分师生参加首届美年大健康天津IP形象创意设计大赛成果展

来源:艺术学院发布时间:2023-06-25浏览次数:10

6月17日,艺术学院滑寒冰院长与部分师生参加由天津美年投资管理有限公司主办,仰融(天津)文化发展有限公司、天津津城现代艺术疗愈智慧科技有限公司、天津图书馆共同承办的首届美年大健康天津公司IP形象创意设计大赛成果展。

此次展览得到天津理工大学艺术学院、天津科技大学艺术设计学院、天津财经大学珠江学院艺术学院、天津中德应用技术大学艺术学院、云南民族大学澜沧江-湄公河国际职业学院设计系、天津市河西区美术家协会、天津市河西区美术家协会山水画艺术委员会、天津市河西区美术家协会花鸟画艺术委员以及天津出版国际文化发展有限公司的大力支持,开幕式现场更是吸引了包括津云、天津日报、今晚报、北方网、搜狐天津、新浪天津、网易天津、今日头条、人民网、奏耐天津等多家媒体集中报道。

滑寒冰院长表示此次形象创意设计大赛通过评选出最具鲜明特点和传播优势的多元化品牌IP形象,为该形象注入了生命与活力,是文化赋能的一种创新方式,推动了企业文化、健康文化的做大做强。针对于此次大赛,学院高度重视,在第一时间进行了广泛宣传动员,确保能够充分调动广大师生的参赛积极性,在组织设计环节,组织参赛者召开多次专题会议,针对设计中存在的问题、细节等多方面进行推敲、完善,指导教师更是全程进行指导,也是在全体师生的共同努力下,圆满完成了此次设计,也让学生们在实践中得到了锻炼。

津云采访滑寒冰院长