艺术学院召开新学期开学部署工作会议

来源:艺术学院发布时间:2023-08-25浏览次数:10

2023年825日,艺术学院院长滑寒冰教授主持召开了新学期开学部署工作会议,艺术学院全体教师参加此次会议。

首先,滑寒冰院长肯定了2023年艺术学院上学期党建工作和师德师风建设取得的成果,介绍了师资建设、人才培养的基本情况,总结2023年毕业设计展和毕业论文工作的经验和不足表扬了上学期在教研、美育领域取得成果和奖项的教师。

艺术学院院长滑寒冰讲话

接着,艺术学院院长曹鹏飞发言介绍了艺术学院超额完成新学期招生工作,要求艺术学院全体教师调整状态,尽快融入新学期工作之中,积极配合学院转社工作有序进行,动员教师积极参与职称申报工作,在新学期积极开展学院美育活动,邀请美育专家来校讲座。

艺术学院院长曹鹏飞发言

然后,学工办副主任翟文就新学期开学学生工作发言,她说明了新学期就业要求,介绍辅导员新学期工作内容、学生宿舍改造、迎新工作准备情况和上学期创新创业大赛取得的成绩。

艺术学院学工办副主任翟文发言

最后,艺术学院教务办主任苏飞飞就新学期教务工作发言,她介绍了新学期教学排课和师资配置工作安排,按照学院要求,严格教学、课堂纪律,严格开展新学期教学督导工作,做好“开学第一课”。

艺术学院教务办主任苏飞飞发言

部署会后两个艺术设计系和音乐系还分别就本学期教学工作做了详细的计划安排,并对科研、美育等各项工作进行深入研讨,力争在新学期取得新的成绩。