艺术学院举办艺术项目申报交流会

来源:艺术学院发布时间:2023-10-12浏览次数:10

1011日下午,艺术学院邀请天津市艺术研究所项目管理部主任张巍、天津师范大学美术与设计学院硕士生导师徐延章教授举办科研项目申报指导讲座。讲座由艺术学院院长滑寒冰教授主持,珠江学院科研中心主任刘泽东教授、兄弟院系科研项目申报人和艺术学院副院长曹鹏飞及全体教师参加此次讲座。

滑寒冰院长首先向与会教师介绍张巍主任和徐延章教授,欢迎他们来到学院,并相信通过此次交流一定能启发大家,推动艺术学院的项目申报工作。

接着,珠江学院科研中心主任刘泽东教授向大家介绍了目前学院科研申报相关工作重点和学院近年来取得的科研成果。天津市艺术研究所项目管理部张巍主任详细介绍了如何做好艺术学项目申报工作,认真解读了2024年度天津市艺术科学规划项目课题指南的制定和选题汇总表。天津师范大学美术与设计学院硕士生导师徐延章教授结合科研项目申报中的经验,与大家交流了科研项目申报中论文的写作、确定课题服务范畴、如何科学制定研究规划等方面的内容。两位专家还与艺术学院项目申报教师进行了深入交流,并对申报材料进行了讲评。

最后,滑寒冰院长衷心感谢了两位专家在科研项目申报方面与艺术学院教师进行的深入交流,通过这次交流会,着实提升了与会教师科研项目申报工作的水平,助力艺术学院科研工作能百尺竿头更进一步。

艺术项目申报交流会会场

艺术学院院长滑寒冰教授主持会议