艺术学院与黄山市艺天风翼文化交流有限公司签订实习基地合作协议

来源:艺术学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

艺术学院在南京与宏村专业考察期间,于2024年41日与黄山市艺天风翼文化交流有限公司签署了实习基地合作协议。签约仪式在宏村举行,艺术学院王勐老师代表学院及学院领导与上述公司代表共同参加了签约仪式,同时其他两位带队老师和全体同学也共同见证了这一重要时刻。

该合作协议的签署标志着双方在实践教学与产业合作方面迈出了坚实的一步。通过此次合作,学院将为学生提供更广阔的学习机会和实践平台,让他们在实践中不断提升自我,并将理论知识与实际操作相结合。黄山市艺天风翼文化交流有限公司将作为学院的实习基地,为学生提供专业指导和实践机会,促进学生们的全面发展。

此次合作将进一步丰富学生的实践经验,推动艺术教育与产业的深度融合,为培养更多优秀的艺术设计人才注入了新的活力与动力。