喜报!珠江学子在2024年CMA考试中斩获佳绩

发布者:胡晓玲发布时间:2024-06-04浏览次数:10

近日,备受瞩目的CMA(Certified Management Accountant,注册管理会计师)2024考季4月考试成绩公布,天津财经大学珠江学院再次传来喜讯。据统计,2022级、2023级CMA方向实验班众多学生在此次考试中取得了优异成绩,不仅通过率高于全国平均水平,更有多名学生荣获高分,充分展现了天津财经大学珠江学院在会计与财务领域的教学实力和人才培养质量。

CMA作为国际权威的财务管理认证之一,其考试难度和含金量一直备受认可。此次考试,珠江学院共有22名学生报名参加,经过数个月的紧张备考,他们凭借扎实的专业知识、出色的应试技巧以及良好的心理素质,取得了令人瞩目的成绩。其中,赵鑫淼同学以420分的高分脱颖而出,成为本次考试的佼佼者。这份成绩离不开学院培训部老师的辛勤培育,离不开高顿教育程飞老师的悉心指导,更离不开珠江学院教育理念的不断创新,为珠江学子们提供了广阔的发展平台。

珠江学院一直高度重视会计与财务专业的建设和发展。近年来,学校不断引进国际先进的教学理念和课程体系,加强师资队伍建设,积极开展实践教学改革,为学生提供优质的学习资源和实践平台。此外,学校还注重培养学生的综合素质和创新能力,鼓励学生参加各类学术竞赛和实践活动,为学生的未来发展奠定坚实基础。

此次CMA考试的优异成绩,是对珠江学院会计与财务专业教学成果的一次集中展示,也是对学校人才培养质量的一次有力证明。同时,这也将进一步激励学校继续深化教育教学改革,努力提升教学质量和水平,培养更多具有国际视野和创新能力的高素质人才。

展望未来,珠江学院将继续发挥自身优势,不断探索和创新人才培养模式,为学生的成长和发展创造更加广阔的空间和机会。相信在全体师生的共同努力下,珠江学院必将迎来更加辉煌的明天!