人事部组织召开谢赛银同志任前民主评议会

发布者:王桂艳发布时间:2021-07-06浏览次数:123

2021年7月5日下午,人事部组织召开谢赛银同志任前民主评议会,党委书记李建航、教务长时憧宇、相关职能部门负责人,以及政治理论课部教师出席会议。会议由人事部部长杨楠主持。

按照会议程序,谢赛银同志进行述职,对提任后的工作进行了详细规划,并表示认真履职、加强团队建设、提高工作效率,推动系部工作上新台阶。随后,政治理论课部副部长王慧娟对谢赛银同志的工作能力及表现进行了详细介绍。与会代表进行民主评议,对谢赛银各方面工作予以肯定的同时,指出问题、提出期望,并以无无记名投票方式进行表决,最终谢赛银同志全票通过任前民主评议。

最后,学院领导进行了总结讲话。教务长时憧宇对谢赛银同志表示肯定的同时提出了两点希望:一是,带领部门老师多钻研专业技能,使学生对政治理论课产生更浓厚的兴趣;二是,希望继续保持“六项能力”培养的初心,使其成为珠江学院的拳头“产品”。党委书记李建航对谢赛银同志给予高度的肯定与认可,指出政治理论课是改造世界观的课程,希望政治理论课部老师能够团结一致,克服困难,使部门工作上新台阶。