艺术学院学生工作办公室副主任岗位竞聘工作完成

发布者:王桂艳发布时间:2021-09-09浏览次数:122

按照《关于艺术学院学生工作办公室副主任岗位竞聘的通知》要求,依据竞聘工作程序,艺术学院学生工作办公室副主任岗位竞聘工作顺利完成,最终聘任翟文同志为艺术学院学生工作办公室副主任。

92日下午,艺术学院学生工作办公室副主任岗位竞聘会在教发中心综合培训室召开,竞聘工作领导小组成员、竞聘人员参会,会议由学院党委副书记王猛主持。会上,竞聘人员演讲主题明确、简明扼要,评委提问言简意赅、针对性强,通过演讲和答辩较真实的反映了竞聘者的能力素质。

此次竞聘遵循公开、公平、公正原则,整个竞聘过程从个人报名、资格审查、竞聘演讲、民主测评、结果公示,各个环节环环相扣,快速高效。公开竞聘为广大教职工提供了良好的展示平台,为热心学院建设和发展的教职工提供了发展路径,并为学院干部队伍注入了新鲜血液。