学院2024年教职工健康体检工作顺利完成

发布者:张卉发布时间:2024-05-31浏览次数:10

健康是幸福生活的基石,更是共创美好事业的基础。为积极推进健康中国、健康校园建设,让教职工健康生活、愉悦工作,520日至524日,党委教师工作部(人事部)组织教职工进行健康体检工作

学院高度重视,为确保体检工作顺利进行,党委教师工作部(人事部)提前筹划、精心准备,积极对接体检中心,制定周密的体检方案和详细的体检流程,对体检注意事项、住宿教职工体检车辆接送、检中人员导引、检后就餐等安排及环节都进行了细化,确保体检工作有序高效开展。

在体检过程中,党委教师工作部(人事部)会同医院做好全程服务,全程耐心解答、协调解决教职工遇到的问题,教职工们积极配合,现场秩序井井有条,展示出珠江学院教职工良好的精神风貌。

教职工健康体检,充分体现了学院对教职工的人性化关怀,真正把关心教职工的身心健康落到实处,提升了教职工的生活幸福指数。今后,学院将进一步加大健康宣传力度,引导教职工形成良好的健康生活方式,提高对疾病的防控能力。体检结果近日将以体检报告的形式反馈至每名教职工。

体检现场一

体检现场二