“畅享信息娱乐,创新成就未来”数据工程学院举办第十五届“电脑节”开幕式

发布者:翟佳发布时间:2023-03-20浏览次数:1014

2023317,由数据工程学院学生会主办、数据工程学院二课协办的数据工程学院第十五届电脑节开幕式隆重举行本次电脑节包括“激扬信息梦想,共享珠江未来”信息知识问答活动、“科技发展”之“我的世界”创意设计大赛、金铲铲杯等系列子活动无论你是技术小白,还是炉火纯青游刃有余的大佬,都可以在电脑这片天地中勇敢展示自我,绽放属于自己的那份光芒!

电脑节作为数据工程学院的传统活动,广受好评,数据工程学院学生会在继承以往优秀活动的基础上进行创新,吸引了更多的同学们参加,活动形式丰富,内容有趣,奖品多样。本次电脑节的开幕式以外场展示的形式进行,各个主题活动展示区各具特色,充分彰显了每个活动的主题,为了增添趣味调动同学们的参与积极性,报名比赛可以参加抽奖活动。

电脑节的开展,不仅宣传了互联网知识,还激发了学生们的学习电脑文化的兴趣同时也是同学们创新能力的一个有效的平台,相信它会带动同学们更加深入地了解科技,培育同学们创新意识。