数据工程学院教师张海燕申报教育部“人因与功效学”产学合作 协同育人项目获批立项

发布者:翟佳发布时间:2023-10-07浏览次数:53

日前,信科系张海燕教师团队申报教育部“人因与功效学”产学合作协同育人项目获批立项,项目名称为“人因工程视域下基于混合教学的大学学情智能预警关键技术研究”。

本次“人因与功效学”产学合作协同育人项目共通过审批25项,申报本项目竞争非常激烈,在获批的高校中,名校强校林立,如同济大学、天津大学、兰州大学等均在获批名单

张海燕老师具有多年人工智能项目开发经验,是我校人工智能与数据科学类专业团队建设名师工作室成员。在此项目申报过程中,工作室也发挥了重要作用。

近年来数据工程学院高度重视科研工作,科研管理制度和奖励制度完善,陆续涌现出一批勇于申报和承担重要项目的教师团队,并取得丰硕成果切实践行学校“科教并举”的方针,坚持每周召开科学研讨会议,交流研究心得和申报经验,大幅提升了教师团队的科研素养,打造了数据工程学院的良好科研氛围。