教代会审议通过《天津财经大学珠江学院实验技术系列职称评审标准(审议稿)》

发布者:李艾青发布时间:2022-09-14浏览次数:1106

914日,第四届教职工代表大会第四次会议在弘毅楼报告厅召开。会议审议了《天津财经大学珠江学院实验技术系列职称评审标准审议稿》(以下简称《审议稿》)。教职工代表共84人参加了会议。会议由工会主席支玉成主持。

会上,教工部苏丹老师就《审议稿进行详细说明,并提请与会代表审议。

随后,支玉成副主席就此次会议的投票规则进行了详细说明,与会代表对投票规则现场举手表决通过。教代会执委会提出了监票人和计票人预备人选的建议,并经与会代表现场举手表决通过。

与会代表对《审议稿》进行了审议,经现场投票表决,会议形成了关于通过《审议稿》的决议。