教代会审议通过《天津财经大学珠江学院高等学校教师系列高校辅导员职称评审标准(审议稿)》

发布者:李艾青发布时间:2023-06-21浏览次数:14

621日,第四届教职工代表大会第次会议在弘毅楼报告厅召开。会议审议了《天津财经大学珠江学院高等学校教师系列高校辅导员职称评审标准(审议稿)》(以下简称《审议稿》)。教职工代表共82人参加了会议。会议由工会副主席支玉成主持。

会上,教工部杨楠就《审议稿》进行详细说明,并提请与会代表审议。

随后,工会副主席支玉成就此次会议的投票规则进行了详细说明,与会代表对投票规则现场举手表决通过。教代会执委会并提出了监票人、计票人预备人选建议,经与会代表现场举手表决通过。

经与会代表对《审议稿》进行审议,现场投票表决,会议形成了关于通过《审议稿》的决议。