会计学院召开假期工作总结暨新学期工作计划汇报会

发布时间:2023-08-27浏览次数:1055

8月25日上午9点半,会计学院在中和楼B409召开假期工作总结暨新学期工作计划汇报会。会计学院院长韩传模、副院长徐立文,各系主任、学工办公室主任、办公室主任及全体教职工参加本次会议。会议由会计学院办公室主任杨璐主持。

会上,会计学系、财务管理系、审计学系、学工办、办公室负责人分别对暑期工作进行汇报总结,并对新学期需完成的教学工作、学生工作及教学管理工作进行了详细规划。随后,徐立文副院长对暑期完成的工作进行总结并对暑期参会的内容及心得进行分享。徐立文副院长就新学期的专硕建设、专业特色建设、转设、就业等工作进行了具体安排。

韩传模院长对本次会议进行了总结性发言。他首先对各位老师暑期辛苦工作表示感谢,并建议在今后的教研活动中,将暑期外出学习成果进行分享汇报。韩院长对专业建设、学科建设、学生就业工作等重点工作提出了新的期望和规划,希望老师们可以提升各项工作水平的高度,通过不懈努力、继往开来,在新的一学年中不断进取,以勇于创新的工作思路,积极奋进的姿态,高质量完成本学期的各项工作!