躬耕教坛,强国有我——会计学院庆祝第三十九个教师节

发布时间:2023-09-08浏览次数:1005

春华秋实、硕果飘香。9月6日下午,会计学院举行庆祝第三十九个教师节大会,感谢教育工作者的辛勤付出。会计学院院长韩传模、副院长徐立文及学院全体教师参加本次会议。会议由办公室主任杨璐主持。

会议上,徐立文副院长对全体教师表示节日的问候,借此机会,他再次强调教师要提高政治站位,要始终忠诚于党的教育事业,牢记为党育人、为国育才的初心使命,自觉把涵养师德师风和潜心教书育人统一起来,以德立身、以德立学、以德施教。

韩传模院长作总结讲话。他充分肯定了全体教师付出的辛勤努力和取得的丰硕成果。同时,也希望全体教师明确自身的责任和使命,围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设、锤炼教学基本功,践行“四有好老师”标准,努力当好“四个引路人”。

躬耕教坛、强国有我。作为新时代的人民教师和教育工作者,要时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命,力争取得更多更大的成绩,以更加饱满的热情投身于学校的教育事业中。