会计学院举办“实习实训基地”签约暨揭牌仪式

发布时间:2023-09-15浏览次数:1109

9月13日,天津财经大学珠江学院会计学院与北京明朴会计师事务所在弘毅楼综合培训室举行“实习实训基地”签约暨揭牌仪式。北京明朴会计师事务所合伙人江列银、董菁华,会计学院院长韩传模、副院长徐立文、各系副主任出席本次会议。会计学院教师代表,实习学生代表参加了会议。会议由会计学院办公室主任杨璐主持。

韩传模院长对北京明朴会计师事务所的到来表示热烈的欢迎。韩院长指出会计专业特点、技能性强,岗位性要求高,校企合作能给学生带来就业方面的优势,实现培养高质量人才的目标。

北京明朴会计师事务所江列银先生、董菁华先生分别对事务所的人员情况、业务范围、经济形势及行业形势等进行了详细的介绍。江列银先生表示,希望通过共建实习实训基地,探索校企合作的新领域、新途径。会计学院院长韩传模与北京明朴会计师事务所董菁华先生共同签署“实习实训基地”协议并揭牌。

两位实习学生代表对在北京明朴会计师事务所实习的经历及心得体会进行了分享交流。

本次签约,标志着会计学院在校企合作方面迈开了坚实的一步。希望双方优势互补,资源互用、利益共享,不断开拓创新,探索校企合作的新领域新途径。

签署“实习实训基地”协议、揭牌

与会人员合影留念