会计学院与美国管理会计师协会(IMA)合作揭牌仪式成功举行

发布时间:2023-09-28浏览次数:1417

2023年9月20日下午,天津财经大学珠江学院会计学院与美国管理会计师协会(IMA)合作揭牌仪式暨第四届CMA奖学金颁奖仪式在我院举行。IMA协会北方区合作与发展总监周靓女士、天津财经大学珠江学院会计学院院长韩传模、副院长徐立文、会计学系副主任冯怡、财务管理系副主任汪蕾、审计学系副主任汤小芳出席会议。教师樊嘉钰主持本次会议。

韩院长对周靓总监的到来表示欢迎,希望通过与IMA协会的合作,打开校企合作的新思路新视野,在培养具有国际视野以及管理思维的会计类专业复合型应用人才方面得到进一步提升。

IMA北方区合作与发展总监周靓女士对IMA协会近年来的发展进行了介绍,并详细阐述了协会支持会计学院后续发展的各项举措。

揭牌现场

奖学金颁奖现场

本次揭牌仪式彰显了会计学院在产教融合方面做出的新的尝试,为培养具有国际视野、创新与追求卓越精神、高度社会责任感和可持续发展潜质的管理会计人才奠定了坚实基础。

会议合影