会计学院召开2022-2023年度专业导师考核工作会

发布时间:2023-11-03浏览次数:10

11月1日下午,会计学院在B409会议室召开2022-2023年度专业导师考核工作会。本次会议旨在回顾过去一年的专业导师工作,总结经验,相互交流学习。

会上,办公室主任杨璐介绍了专业导师考核工作的相关情况、考核指标、要求以及名额分配等。各位专业导师就过去一年的工作做了详细的汇报,分享了经验和收获。同时,一些导师也提出了在工作中遇到的困惑和难题,希望在今后的工作中能够找出有效的措施和解决办法,更好的做好专业导师的工作。

最后,会计学院院长韩传模讲话,他肯定了对各位导师的努力和辛勤付出,并鼓励大家在新的一年中继续保持良好的工作态度和作风,寻找有效的办法、措施,为学生提供更好的指导和支持。同时,他也表示学院将在分配班级上进行优化,确保每一位导师都能够发挥自己的优势和特长。

本次会议的召开,为会计学院在新的一年中做好专业导师工作提供了有力的指导和支持,也为学生的全面发展和成长提供了更好的保障。

会议现场