正学风,促成长----会计学院学生座谈会

发布时间:2023-12-07浏览次数:1022

会计学院于11月23日在中和楼B409召开会计学院“学风建设月”活动之学生座谈会。会计学院院长韩传模教授、会计学系副主任冯怡、财务管理系副主任汪蕾、审计学教研室主任樊嘉钰三位主任出席会议,各年级学生代表参加会议。

会上,各年级学生代表针对教学安排、日常学习、课程设置、实习实训、期末考核等方面提出了问题,与会教师对学生提出的问题认真记录,并相应作出解答。韩传模教授对学生积极参加学风建设月的活动给出了高度赞扬,强调学风是一所大学的气质和灵魂,学生在大学的第一要务是学习,学风的提升需要每一位同学的共同努力,学生应志存高远,共享良好学风。

本次座谈会,为师生提供了一个开放的交流平台,对进一步推动学院学风建设工作具有重要意义。学院将继续聚焦立德树人根本任务,凝聚师生合力,以优良学风助推学院高质量发展。