会计学院喜获“2023年师德先进单位”荣誉称号

发布时间:2024-01-28浏览次数:608

近日,珠江学院组织开展了2023年师德先进单位和个人评选活动。经各部门、各单位申报,各党总支(直属党支部)推荐和师德先进评选领导组评选审议,会计学院被评选为师德先进单位。这一荣誉是对会计学院师德建设工作的肯定和鼓励,也是对师德建设工作的鞭策和激励。

会计学院一直以来高度重视师德建设工作,通过多种形式和渠道加强师德师风教育,提高教师的师德素养,引导教师深入理解师德内涵,自觉践行师德规范。同时,鼓励教师积极参加各类教育培训和学术交流活动,拓宽学术视野,提高教育教学水平。

今后,会计学院将继续坚守立德树人根本任务,将师德建设与人才培养、学科发展紧密结合,进一步提高教职工职业道德素质和教学水平,发挥“师德先进单位”引领示范作用,以良好的师德师风推动学院育人事业高质量发展。