会计学院召开安全隐患排查整治工作部署会

发布时间:2024-02-03浏览次数:551

1月29日,会计学院召开安全隐患排查整治工作部署线上会议,传达并学习学院有关安全工作精神。全体教职工参加了本次会议。会议由办公室主任杨璐主持。

会计学院副院长徐立文传达了学院近期有关校园安全稳定工作的部署及具体要求,希望全体教职工积极配合学院相关部门,全力做好校园安全稳定各项工作。同时,他提醒各位老师假期期间做好安全防范工作,积极学习突发事件应急处置知识,提升自身应对突发情况的能力。学工办主任毕玉结合学院要求部署了学生安全相关具体工作,并积极做好学生假期安全教育。

全体教职工必须高度重视校园安全稳定工作,认真学习领会文件精神,深刻汲取经验教训,以时刻放心不下的责任感,全面贯彻落实文件要求,从各自工作所辖的角度出发,全面覆盖、无死角地排查和整改安全隐患。

会后,会计学院副院长徐立文深入学院办公室等区域进行全面安全检查,排查安全隐患。

线上会议现场

参会人员