植树造林,党员先行

发布时间:2024-03-22浏览次数:34

为积极响应学院2024年植树造林公益活动,会计学院党总支于3月20日,在学院北广场,组织10余名党员和积极分子开展了一场别开生面的植树活动。

活动现场,党旗飘扬,党员们热情高涨。他们手持铁锹、水桶等工具,分工合作,默契配合。每个人都全身心地投入到植树活动中,充分发扬了党员不怕苦、不怕累的精神,为校园带来了新的生机与活力。

此次植树活动不仅是一次简单的绿化行动,更是党员们践行“绿水青山就是金山银山”理念的具体实践。通过这次活动,党员们也更加深刻地认识到了植树造林的重要性,纷纷表示将在今后的学习和生活中,积极参与类似活动,为建设美丽校园贡献自己的力量。

活动结束后,党员们纷纷表示,这次植树活动不仅让他们体验到了劳动的快乐,更让他们深刻感受到了作为一名党员的责任与担当。他们将继续发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,增强责任感和奉献意识。

活动开始前安全提示

活动现场党员同志热情高涨