合作共赢谋新篇,智勇并济展风采

--大学生能力素质拓展挑战赛

发布时间:2024-03-22浏览次数:39

会计学院于2024年3月20日在小足球场开展“合作共赢谋新篇,智勇并济展风采”大学生能力素质拓展挑战赛。本次集体活动,为学生提供了团队合作、沟通协调以及挑战自我的机会,从而更好的培养学生们的集体意识及团队协作精神,提高实践和创新能力。

赛场上,既有整齐划一的团队协作,也有挑战思维的沉着冷静;既有屏息凝神的紧张片段,也有欢呼雀跃的收获时刻。比赛开始,各参赛人员抽签组队,选队长起队名,依次上场合影留念,各参赛队伍风趣幽默的队名,让我们感受到了他们的青春活力、斗志昂扬。紧凑的项目让各个队伍都争分夺秒,发挥团队团结的作用提高效率,增强了团队的凝聚力。不管结果如何,勇上赛场就是英雄,智取角逐就是成功。尽管后半程天气微凉,但各个团队高涨的热情点燃了运动场。

本届大学生能力素质拓展挑战赛,让同学们在认识自身潜能、磨炼体力意志、培育团队协作等方面有了长足的进步和收获。虽然活动结束了,但同学们心中对生活的热情被点燃了。愿我们都能保持这份热情,继续前行。下一次的素质拓展挑战赛又能迸发出怎样的火花与故事呢?让我们一起期待吧。

参加活动学生合影