“青春激扬绽才华,星光熠熠放光彩”

——会计学院举办第一届大学生才艺大赛

发布时间:2024-04-15浏览次数:39

为进一步丰富大学生的校园文化生活,提升大学生的美学素养,展现大学生的才华风采,会计学院于4月11日晚在素教中心二楼举办第一届“青春激扬绽才华,星光熠熠放光彩”大学生才艺大赛。会计学院专职辅导员、学生会主席及校园才艺大赛冠军选手出席决赛现场并担任评委,全校200余名学生现场观看

经过初赛和复赛的层层选拔,最终有10位选手过关斩将地踏上了决赛的舞台。在比赛环节,翟苗希演唱歌曲I don't wanna be you anymore》获得一等奖及最佳人气奖,姜晓雅等选手舞蹈表演Queencard》罗楚皓诗词朗诵《我用残损的手掌》获得二等奖,郭思源《时间煮雨》、马田《如果有来生》的歌曲表演,陈柯妍等选手的器乐表演《青花瓷》获得三等奖。在游戏环节,观众积极参与到猜歌游戏和接歌词游戏中,现场氛围欢快热闹。

本次才艺大赛不仅丰富学生的校园文化活动,而且提升了学生的六项能力。学院将继续为大学生搭建展示自我、实现梦想的舞台,促进大学生的全面发展。

第一届才艺大赛评委团

第一届才艺比赛现场