会计学院召开教学督导工作交流会

发布时间:2024-05-10浏览次数:51

4月28日晚上,会计学院在线上召开二级学院教学督导工作交流会,会计学院院长韩传模、副院长徐立文、督导组成员及全体教师参加了会议,会议由会计学院办公室主任杨璐主持。

会计学院教学督导工作组成员分别从日常听课、毕业论文答辩巡查、上学期试卷资料检查这三方面对前10周的工作做了详细的汇报,同时对后10周的工作计划也做了说明。

会计学院副院长徐立文对各位督导专家的辛勤付出表示感谢。督导组成员认真履行教学督导职责,积极开展各项工作并及时反馈,助力教师成长。

会计学院韩传模院长强调教学督导工作的宗旨和目标,以督促导、以导为主。希望今后督导组成员与教师之间加强沟通交流,激励教师成长与发展,加强教学监管反馈,促进学校教学运行与管理的持续健康发展。

教学督导工作交流会