​喜报!财务管理教研室获得天津市普通高校优秀基层教学组织称号

发布时间:2024-05-28浏览次数:10

5月23日,天津市教委公布了首批天津市级普通高校优秀基层教学组织评选结果,共评选出首批25个市级普通高校优秀基层教学组织,学院财务管理教研室获此荣誉称号。

财务管理教研室自成立以来,一直秉持“以学生为本,以教学为中心”的工作理念,致力于提升教学质量和培养学生的综合素质。在教学方面,教研室成员们不断深入研究教育教学规律,积极探索新的教学方法和手段,努力构建高效、互动、创新的课堂环境。在教学成果方面,教研室取得了一系列显著的成绩,教师们的教学论文、教学案例和教学成果频频获奖,得到了广泛的认可。在学科竞赛方面,教研室老师和学生们在各类竞赛中屡创佳绩,为学校赢得了荣誉。这些成绩的取得,都离不开教研室全体成员的共同努力和辛勤付出。

财务管理教研室此次荣获“优秀基层教学组织”称号,是教研室全体成员辛勤耕耘的结果,也是学院教育教学工作取得的重要成果。教研室将以此为契机,继续发扬优良传统,不断创新教学方法和手段,提高教学质量和水平,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。同时,教研室也将积极发挥示范引领作用,为学院教育教学工作的整体提升和发展贡献力量!