会计学院2024-2025-1学期教学工作平稳有序开展

发布时间:2024-09-02浏览次数:10

为确保教学活动平稳、有序开展,开学第一周,会计学院院长韩传模、党总支书记毕玉、副院长徐立文、院长助理汪蕾、教学办公室主任杨璐及各系主任深入教学一线,开展全面细致的教学巡查工作。

会计学院组建多个巡查组分别对日新楼、日益楼等场所逐一巡查,重点检查教师到岗、学生出勤、教学设备、课堂教学秩序等各方面情况。从检查结果来看,教师依照“从严治教、规范管理”的原则,认真组织、精心备课;学生出勤率高,精神饱满,学习态度积极向上;课堂秩序井然,教学环境整洁、教学设备正常运行。

教学巡查是学校落实教学工作的重要举措,也是教学质量监控和保障的重要一环。今后,学院将进一步规范日常教学巡查制度,加强教学管理,完善教育教学质量保障体系,促进课堂教学质量和教学水平的不断提高。

教学巡查现场