学院2023年度教职工健康检查工作顺利完成

发布者:张卉发布时间:2023-06-05浏览次数:16

为提高教职工对个人健康状况的了解和重视,保障教职工身体健康,更好的服务于教学、服务于学生, 5月29日—6月2日党委教师工作部(人事部)组织学院教职工进行健康体检工作。

体检现场一

为进一步方便教职工参加体检,党委教师工作部(人事部)积极与医院协商制定周密方案。一方面,在上一年度体检时间的基础上,延长了本年度体检时间,为教职工合理安排工作与体检提供了便利;另一方面,包括心电图、彩超在内的多项体检项目,使教职工及时全面地了解自己的身体状况,为疾病早发现、早治疗创造了条件。

为了更好地服务广大教职工,党委教师工作部(人事部)在体检方案的制定、体检现场的安排到体检后的反馈等各方面都进行了较为周密的安排,确保了体检工作的顺利、有序开展,广大参检教职工反映良好。

体检现场二

今后,学院将进一步加大健康宣传力度,引导教职工形成良好的健康生活方式,提高对疾病的防控能力。体检结果近日将以体检报告的形式反馈至每名教职工。

体检现场三