“缅怀革命英烈,传承红色基因”——院学生工作党支部开展主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-16浏览次数:32

(供稿部门:院学生工作党支部)

根据学院党委关于党史学习教育相关部署, 2021年4月13日上午,院学生工作党支部组织支部15名党员前往宝坻区尔王庄镇冯家庄村新时代文明实践站,开展了“缅怀革命英烈,传承红色基因”主题党日活动。

活动伊始,全体党员在党史纪念馆展馆入口瞻仰了毛泽东主席等国家领导人铜像,缅怀革命先烈。全体党员跟随讲解员的步伐,认真聆听了宝坻革命史和冯家庄村党支部三名党员的事迹;并在鲜活的革命人物和富有时代感的历史文物衬托下,重温了抗日战争时期、土地革命时期、解放战争时期以及改革开放时期的党史。冯家庄村党支部于书记热情地与我院老师进行了交流。

通过本次党日活动的熏陶,支部党员们纷纷表示要铭记党史,弘扬英烈精神,传承红色基因,牢记立德树人根本任务,在服务育人、管理育人中践行英烈精神,为国家培养出合格的社会主义建设者和可靠接班人。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客