图书馆启动“庆祝建党100周年 党史学习教育主题”读书宣传月活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-24浏览次数:39

(供稿部门:图书馆)

为迎接中国共产党建党百年,引领我院师生共同重温中国共产党100年来的光辉历程和丰功伟绩,增强党史学习教育的吸引力和感染力,图书馆在4月23日暨第26个世界读书日来临之际,正式启动以庆祝建党100周年•党史学习教育为主题的第九届读书宣传月活动。

活动启动当天,图书馆馆长及馆员们于图书馆南广场宣传展台处,向全院师生宣传、介绍了本届读书宣传月的活动安排,并在现场进行了党史知识答题活动。同时,在图书馆主馆一楼大厅举办了“以书为伴、与党同行”建党百年主题书展,为师生提供了二百余种党史主题书刊荐读。此外,本届读书宣传月期间,图书馆将会开展建党百年主题征文、“阅百年历程•传精神力量”读书演讲、“建党百年•峥嵘岁月”21天讲座打卡计划、红色电影改编英语话剧表演、党史知识竞赛等14项红色主题活动贯穿始终。

本届读书宣传月以党史教育为主题,力求营造“学党史、知党恩、跟党走”的良好校园氛围;激发我院学生学习党史热情;引导青年学子从党史学习中汲取智慧与力量,以更加饱满的姿态向党的百年华诞献礼。

第九届读书宣传月启动现场

建党百年主题书展

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客