我院教师受邀参演在中国人民大学举办的音乐会

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-07浏览次数:43

(供稿部门:艺术学院)

4月26日下午3点,由中国人民大学哲学院外国哲学研究所主办的但丁《新生》中译本推介会、朗诵会暨音乐会在中国人民大学艺术学院音乐厅隆重举行。来自清华大学,浙江大学,北京大学,中国人民大学,北京外国语大学等高校的诸多学者参加了此次活动。我院音乐系主任曹鹏飞副教授应邀参加了此次活动。

本次活动包含译本推介会、但丁诗歌双语朗诵会、诗歌音乐会三个环节。其中在诗歌音乐会环节由曹鹏飞主任和天津茱莉亚学院的青年艺术家们演唱的经典艺术歌曲让现场的学者和观众享受了一场视听盛宴。

曹鹏飞主任毕业于天津音乐学院声乐系。毕业后即执教于我院音乐系,曾在美国、意大利以及国内众多音乐厅演出。自任教以来指导多名学生获得省部级声乐比赛奖项。作为音乐系主任组织策划了与包括美国密歇根州立大学在内的诸多国内外著名院校的学术交流音乐会。此次受邀在中国人民大学音乐厅的演出反响热烈,得到业界人士、媒体及现场观众的一致好评,为进一步扩大我院及我院音乐系在业界的影响力做出了贡献。

曹鹏飞主任正在表演

海报

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客