创业政策进校园,助力学生前程

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-11浏览次数:31

(供稿部门:学工部)

近日,我院联合天津市就业服务中心在中和楼前广场开展“政策宣传进校园”活动,参加此次活动的学生达1000余人。天津市就业服务中心李战强、腾名山、支学东、王育杰、侯磊5位指导嘉宾出席本次活动并担任政策咨询顾问,我院学工部副部长梁如春现场为学生开展简历制作指导与咨询。

担任咨询的嘉宾针对大学生创业扶持政策、小额贷款等政策支持和创办企业流程、如何经营项目等创业问题给同学们进行了一对一的详细解答。梁如春老师就应聘简历编写为同学们进行了一对一的咨询,并现场指导修改简历。活动现场气氛热烈,同学们纷纷结合自身创业、求职中遇到的各种问题,积极地向老师们提问,认真听取指导建议。

现场参与本次咨询活动的学生反响热烈,纷纷表示,通过咨询解决了自己在创业和求职领域存在的疑惑,为今后人生发展指明了方向。

天津市就业服务中心专家进行现场指导

学生咨询创业问题

梁如春老师进行简历指导

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客