我院特聘客座教授邱东与青年教师座谈

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-17浏览次数:81

(供稿部门:教务部)

2021年5月10日,北京师范大学博士生导师、长江学者特聘教授、我院特聘客座教授邱东先生与数据工程学院、经济学院部分教师进行了座谈交流。此次座谈采用线上会议的方式,由数据工程学院副院长沈鸣副教授主持。

座谈中,邱东教授就教学、科研等方面回答了教师提出的问题,并阐述了统计学相关课程中数据处理及指标之间核算的相关内容。邱东教授还建议各位教师在实际教学和科研中,可以多收集相关领域的前沿研究成果,并结合自身的实际情况进行借鉴和改良。

此次座谈会,教师积极参与讨论,邱东教授悉心解答,座谈气氛异常热烈。座谈会给教师今后的教学、科研工作也带来了很多新启示。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客