管理学院在学科竞赛中获大奖并晋级全国总决赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-21浏览次数:53

(供稿部门:管理学院)

近日,管理学院代表队在中国人力资源开发研究会主办的第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(第一大区赛)中取得突破性成绩,荣获综合特等奖、理论知识考评一等奖、软件模拟经营特等奖,并成功晋级全国总决赛。

本次大学生人力资源管理知识技能竞赛(第一大区赛)的竞赛平台采用精创教育人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台和人力资源管理智能考试系统,竞赛形式采用团队合作的方式进行模拟对抗操作。来自北京、河北、内蒙、天津、山东和山西六省市高校的60支代表队参加了竞赛。我院管理学院代表队由工商管理1940班李文恺、工商管理1836班叶嘉隆、人力资源管理1819班成雄、衡永香四名同学组成,在管理系兰芳老师和时兆会老师的指导下,进行了高强度的赛前训练,并形成了比赛方案与策略,在正式竞赛中同心协力,稳中求进,重重突破,经过长达10小时的体力与脑力激烈对抗,凭借优异的表现取得了综合特等奖、理论知识考评一等奖、软件模拟经营特等奖,并成功晋级全国总决赛。这是我院自第一届大赛至今取得的最好成绩。

本次竞赛活动及优异成绩的获得,体现了学院优秀商科人才的培育水平,创新了实践育人新高度。管理学院将持续鼓励并大力支持师生参加各类高水平科创竞赛及专业赛事,进一步推动实践教学改革并提高人才培养质量。

竞赛现场

获奖合影

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客