音乐系受邀赴天津电视台录制庆祝建党百年展演

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-28浏览次数:55

(供稿部门:艺术学院)

近日,学院音乐系“远方”合唱团受市文明办及市教育两委的邀请,参与天津电视台录制的合唱作品《没有共产党就没有新中国》顺利完成,并且得到活动组织方的一致肯定与好评。

本次活动由市委宣传部、市文明办发起,市教育两委精心组织安排,为庆祝中国共产党百年华诞举办的“同唱一首歌、永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏系列展演活动,全市50支高校代表队参与本次电视录制活动,我院音乐系“远方”合唱团代表学院参加活动。

接到此次活动邀请后,学院领导高度重视,迅速布置,协调各部门配合相关工作。音乐系曹鹏飞主任积极组织,为此次活动挑选了作品《没有共产党就没有新中国》的混声合唱新编版。指挥殷睿婵老师和艺术指导王妍珏老师带领35名学生利用课余时间积极开展作品的排练工作,克服困难、不断打磨、精益求精,在短时间内高质量地完成了作品。这也是我院师生深入开展党史学习教育的丰富素材和不畏艰难的生动体现。

“远方”合唱团由艺术学院音乐系优秀学生组成,其中包括许多党员及党的后备力量。“远方”合唱团用歌声表达了我院大学生青春昂扬的朝气与激情,唱出了我院大学生爱国爱党的热情与理想,更唱出了我院大学生对党的衷心祝愿!

节目录制中

合唱团合影

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客