我院在“互联网+”大学生创新创业大赛中屡获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-31浏览次数:82

(供稿部门:学生工作部)

近日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛奖项正式颁布。在历年大赛佳绩的基础上,我院在本届大赛中再创新高,共获天津市二等奖3项、天津市三等奖7项。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是覆盖全国所有高校、面向全体大学生、影响最大的创新创业类赛事活动。本届大赛中,荣获国际赛道天津市二等奖的《BIN-WEN Digital Chinese Culture Studio》,为我校与莫斯科国立大学联合开展的创业项目,也是本届大赛我市同类院校唯一获此级别奖项的项目。

马海洋等同学参与的项目《BIN-WEN Digital Chinese Culture Studio》(邵阳老师指导)荣获国际赛道天津市二等奖;罗鹏等同学参与的项目《翔宇航空》(梁如春等老师指导)、叶嘉隆等同学参与的项目《伴·学》(张鹏老师指导)荣获主赛道天津市二等奖。

罗雅琦等同学参与的项目《衔蝉录》(梁如春等老师指导)、郭佳兴同学参与的项目《e品津味网》(余耀东老师指导)、王转等同学参与的项目《易摊信息服务APP》(余耀东老师指导)、杨若童等同学参与的项目《康寿医诊》(刘金岭老师指导)、刘文杰等同学参与的项目《博创机器人创意培训中心》(闫珊珊等老师指导),荣获主赛道天津市三等奖;付子钰等同学参与的项目《老有所依组织》荣获“青年红色筑梦之旅”赛道天津市三等奖。

近年来,学院不断深化创新创业教育改革,各二级学院及相关部门相互配合、广泛动员、积极组织,我院选送的作品在比赛中屡创佳绩。今后,学院将继续发掘创新创业项目人才,孵化更具实力的学生创业精品。

《BIN-WEN Digital Chinese Culture Studio》获奖证书

《翔宇航空》获奖证书

《衔蝉录》获奖证书

《老有所依组织》获奖证书

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客