院工会举办“庆建党百年风华,迎六一运动快乐”亲子运动会

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-31浏览次数:63

(供稿部门:工会)

为欢庆“六一”国际儿童节,5月29日上午,天津财经大学珠江学院第五届亲子运动会在体育馆举行,院工会主席白晓书记出席,副主席支玉成主持,工会工作人员、部分教职员工、学院10周岁以下的教职工子女及家属,共计60余人参加了本次亲子活动,不少家庭是老少三代共同参与,活动现场热闹非凡。

活动开始前,院工会主席白晓书记首先致辞。他代表学院工会向参加活动的小朋友们表示热烈的欢迎和节日的祝贺,向辛勤工作的广大教职员工和默默支持老师工作的家属们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,今年是中国共产党成立100周年,恰逢建院十五周年,举办本次亲子运动会,旨在将学院的关爱传递给教职员工的孩子和家人,让大家充分感受到学院大家庭的温暖,并为构建良好的亲子关系、营造和谐的家庭氛围搭建一个沟通的平台,希望大家在本次亲子运动会中收获健康、快乐、幸福。他表示,在大家的共同努力下,学院教育事业一定会发展的越来越好,祝福每一位教职员工的家庭更加幸福美满、孩子更加茁壮成长。

此次活动分三个赛区,共设置了蚂蚁搬豆、抬花轿、接筷子、空中运球、爱的抱抱、灌篮高手六项活动项目。伴随着欢快的儿歌声,孩子们在家长的陪伴下,兴奋地、快乐地投入到比赛项目中,每一个运动项目,都能看到一个个忙碌的小身影,听到一声声加油的呐喊声。

两个多小时的时间一晃即逝,大家意犹未尽不愿离去,纷纷表示能在自己工作的地方,陪同孩子们度过一个愉快、精彩的节日非常有意义。活动最后,院工会副主席支玉成宣布了每个活动项目的获奖者,院工会主席白晓书记依次为获奖的家庭颁奖。

本次活动中看到了大家的欢声笑语,更看到友谊第一、比赛第二的高尚精神,本次亲子趣味运动会,既能丰富教职工的业余生活、促进亲子情感默契融合,又能帮助孩子们锻炼了身体,让教职工们在繁忙的工作之余放松身心,缓解压力,共享童趣。

工会主席白晓书记讲话

活动精彩瞬间

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客