我院与宝坻尔王庄镇、天津国旅签订“乡村振兴战略合作框架协议”

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-02浏览次数:87

(供稿部门:管理学院)

为扎实推进结对帮扶工作与乡村振兴有效衔接,发挥特色产业在促进乡村振兴中的积极作用,2021年5月26日下午,在宝坻区尔王庄镇政府,我院与天津市宝坻区尔王庄镇人民政府、天津国旅海外国际旅游有限责任公司签订了“发展特色产业助力乡村振兴战略实施合作框架协议”。

宝坻区尔王庄镇党委书记张昆河书记和李铎镇长、市委组织部驻潘套村帮扶组组长周亮、天津国旅海外国际旅游有限责任公司蒋韬总经理,我院纪检委书记白晓、管理学院副院长王天佑、管理系副主任安轶龙、管理学院办公室主任田雅娟参加签约仪式。协议签订后,三方领导进行了进一步沟通交流,并商讨了今后如何更好地开展合作的具体举措。

此次学院与政府、企业三方合作,既是落实学院应用型人才培养顶层设计、引导师生参加社会实践、实训、实习的重要探索,也是助力尔王庄镇实施乡村振兴战略、更好落实高校“四个服务”职责使命的重要举措,下一步,学院将以此次合作框架协议签署为契机,充分发挥专业特长、人才优势,加强对接,开展务实合作,在编制乡村特色产业规划、创新创业人才和市场营销人才培训、产业项目研究策划、宣传推广等领域,提供技术支持、师资力量和人力资源保障,积极参与尔王庄镇特色产业和乡村振兴事业。

签约现场

座谈现场

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客