我院与优选好生活科技有限公司合作建立产学研实践基地

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-11浏览次数:62

(供稿部门:学工部、教务部)

6月3日下午,我院与优选好生活科技有限公司合作建立产学研实践基地挂牌仪式在弘毅楼举行。出席仪式的有优选好生活公司人力行政总监李薇、保险事业部副总监李范武、数据分析师陈浩和我院任碧云院长、李金山副院长、陈明明财务总监、时憧宇教务长、人事部杨楠部长、学工部王振杰部长,学工部梁如春副部长等。仪式由李金山副院长主持。

仪式前,我院任碧云院长与李薇总监一行亲切交流,李薇总监就优选好生活公司做了整体介绍,任院长表示双方建立产学研基地会为广大同学提供更多实训实习机会,助力我院在学生专业学习、职业规划等方面应用型人才培养工作。

仪式上,李薇总监对优选好生活公司业务板块、产学研合作前景进行了详细阐述,希望公司为学生提供更多实践及就业机会。李金山副院长表示,产学研基地未来空间广阔,可以对学校教学效果进行检验及反馈,行业导师可以助力学校的人才培养,也能培养更多适应社会需要的人才。陈明明总监希望行业导师把校外前沿专业知识带到学校来,更好地指导学生专业实践,时憧宇教务部长表示双方合作能助力培养我院理论性与实践能力结合的人才。随后,教务部长时憧宇为我院聘请的优选好生活公司行业导师颁发聘书,李薇总监和学工部王振杰部长共同为产学研实践基地揭牌,最后双方领导就合作具体事宜进行了交流研讨。

此次活动成功举办,标志着我院与优选好生活公司合作的正式开启,实现我院专业老师与行业导师相配合,理论与实践相结合,不断完善我院人才培养体系,为经济社会发展培养更多人才。

任碧云院长与李薇总监一行亲切交流

教务部长时憧宇颁发行业导师聘书

产学研实践基地揭牌

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客