​王志宇名师工作室:请税务官员讲税法

发布者:胡田霞发布时间:2022-04-29浏览次数:206

(供稿部门:教师教学发展中心、管理学院)

4月12日,王志宇名师工作室、教师教学发展中心、税收教研室邀请宝坻区税务局纳税服务科李庆功科长,通过腾讯会议,就个人所得税年度汇算公告进行讲解培训,我校教师及税收学专业学生共150余人参加了此次活动。

李庆功就年度汇算内容、办理年度汇算、需要办理及无需办理年度汇算的情形等内容进行了全面讲解。他强调,年度汇算需补税但综合所得收入全年不超过12万元、年度汇算需补税金额不超过400元等情形无需办理年度汇算。参会师生就专项附加扣除内容、退休返聘工资如何计税、个税如何缴纳等问题咨询李科长。

王志宇教授指出:税收学专业教学实操性较强,此次培训加强了我校税收学专业教师的实践教学能力,同时也拓展了学生的专业视野。

宝坻区税务局工作人员为我校师生举办税法实务讲座

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客