学院举办2024年度国家社科基金项目专家评审暨申报研讨会

发布者:张哲雨发布时间:2024-05-14浏览次数:10

供稿部门:科研管理中心

5月10日,学院在弘毅楼201举办了国家社科基金项目专家评审暨申报研讨会。会议邀请赵瑞清、白仲林、李宏教授对学院申报国家社科项目进行了现场评审和指导。各二级学院科研院长、科研管理中心工作人员、教学部科研负责人、科研团队负责人、申报国家社科项目的负责人及团队成员和部分教师参会。会议由科研管理中心主任刘泽东教授主持。

刘泽东介绍了学院本次国家社科基金项目的申报情况。申报国家社科基金项目负责人分别汇报了各自的项目。三位教授对本年度申报的学院国家社科基金项目书分别进行了评审和指导,围绕选题背景依据、课题题目、研究前沿动态、研究内容框架、重点难点、形式规范等内容,指出了存在的不足,提出了修改完善的意见建议。

会议研讨了申报国家社科基金项目的选题来源与论证要点、逻辑和注意事项等,对社科课题申报需注意的关键环节进行了深入讲解和交流,进一步加深了学院教师对项目申报的理解和认识,有效提升了学院项目申报的质量。

赵瑞清教授发言

李宏教授发言

白仲林教授发言

2024年度国家社科基金项目专家评审暨申报研讨会

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客