“强身健体志笃行,踔厉奋发新征程”——天津财经大学珠江学院第十六届“珠江杯”篮球赛正式开幕

发布者:张哲雨发布时间:2024-05-17浏览次数:10

供稿部门:团委

5月15日14:00,天津财经大学珠江学院第十六届“珠江杯”篮球赛于体育馆正式开幕。学院党委书记靳术海、院长助理郭鑫、体育部、学工部、后勤基建部、安全部、团委等部门负责人,各学工办主任和团委书记,所有裁判员老师出席开幕式。开幕式由学生会文体部韩语轩同学主持。

参加开幕式嘉宾合影

参赛球员以整齐划一的步伐入场,他们身穿统一的队服,精神抖擞,自信满满。他们的脸上洋溢着青春的笑容,展现出对比赛的热情和信心。

运动员

裁判长褚孝勇老师代表裁判组发言,他表示裁判员定会严格履行裁判员职责,服从领导,遵守纪律,并郑重承诺做到严肃认真、公正准确,全心全意为大赛服务。

裁判长发言

运动员代表陈熠飞同学发言,他表达了篮球运动员们对此次篮球赛满怀期待的心情,并做出要坚决听从指挥,讲文明有素质,秉承安全第一的承诺。

运动员发言

随着党委书记靳术海为第一场小组赛开球,第十六届“珠江杯”篮球赛正式开始。

党委书记靳术海开球

开幕式只是篮球赛的序曲,接下来还有更多精彩的比赛等着我们。让我们共同期待运动员们在赛场上的精彩表现。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客