天津电视台新闻报道学院开展国防故事征集讲述活动

发布者:胡田霞发布时间:2024-07-03浏览次数:10

供稿部门:武装部

6月30日,天津电视台对学院开展的“我们共‘城’长——听见国防”国防故事征集讲述活动进行了新闻采编,并在当天18:30天津卫视播出的《天津新闻》栏目中进行了新闻播报。

“我们共‘城’长——听见国防”国防故事征集讲述活动是由天津市委宣传部、天津警备区政治工作局等单位特别组织策划,旨在通过线上线下国防故事讲述,激发全市干部群众的爱党爱国热情,增强国防观念和忧患意识,让市民更深入了解国防事业的重要性,感受天津建城620周年的城市魅力,共同为天津的发展与繁荣贡献力量。

活动现场

天津市委宣传部、天津警备区政治工作局、天津市教育委员会根据近两年来全市高校国防教育工作成效以及此次活动宣传力度、学生参与积极性等情况,选定我院作为该项活动“进高校”专场首站并安排专业团队到我院进行现场录制。这既是上级部门对学院工作的认可和信任,又是对我们今后工作的激励和鞭策。

录制现场

采访现场

学院将以此次活动为契机,继续秉承“以国防教育为抓手、助力思政教育塑心造魂”的国防教育思路,不断加强全院师生的国防教育,提高师生爱党爱国爱校意识。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客